поэма крысе

Хороший мой Тошка!
Тебя я люблю,
Хотя ты и крыса,
И жуткий хрю-хрю.
Ты милый и добрый
Мой крысик родной
Хвостатый и белый
Как жаль что слепой!
Тебе показала бы
Небо и птиц,
И солнце и травку
И местных крысиц
А может и лучше-
Не видишь ты мир!
Как он похож
На вокзальный сартир
Тебя не отдам
Никогда никому
Ты будешь со мною
Пока не умру!


Рецензии