Прощай! январь, 1999 г

Тишина.
      Гром!
Звонок,
      Телефон.
Это ты:
      - Прости…
- Зачем?
      Не звони.
- Люблю…
      - Ну и зря…
- Не могу
      без тебя!
- Отболело,
      прошло.
Уходи!
      - Ни за что!
- Страдание,
      Боль!
- Объяснить
      позволь.
Я…
      - Замолчи!
Прощай!
      - Погоди…
Ночь –
      Враг.
Слезы –
      Мрак.


Рецензии