Осеннее

...давай не будем о пустом...
всё это холодно и пошло,
в одном мгновении простом
вся жизнь окажется вдруг прошлым...
и Ветер, вечный серцеед,
развеет листьев экибаны
и пылью их присыпит след,
разворошив сомнений раны...
...а Осень, как всегда,- права,
в своём оранжевом тумане,
засунет Ветер в рукава
и спрячет истину в кармане...
...похолодало, и цветы
засохли... и мороз по коже,
но я же знаю - где-то Ты
наверно думаешь о том же -
- о Осени и обо мне...
и мысли в листопаде градом,
так хочется в осеннем дне
Тебя увидеть снова рядом...
...но греет ноги шерсть носков,
а тело - мягкий байк пижамы,
в плену у четырёх углов,
устав от вечных пауз рекламмы,
смотрю на прошлое кино...
где хеппи-энд? кого кто бросил?
но я же знаю - всё равно
у нас с тобой ещё есть Осень...
Надежда уж трещит по швам,
Мечта залатана судьбою...
осенний лист прошепчет нам
новый секрет о нас с тобою.
а Осень сварит мятный чай
и пледом жолтым мир укроя
согреет... Ты в тепле скучай
за мной, а я здесь за Тобою...


Рецензии
Стих - абалдеть... Пока лучшее из того, что я прочитала на вашей страничке... На русском.

Анна Крылатова   27.07.2005 23:42     Заявить о нарушении
Спасибо! Балдейте на здоровье :))) - если нравится!
Приятно познакомиться!
С поклоном, Кристина

Kristi   28.07.2005 10:42   Заявить о нарушении
Взаимно;)

Анна Крылатова   28.07.2005 12:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.