Без изменения...

                Нужен ли бог?
                Нужна ли церковь?
                Надо ли веру?
                Нужно ли верить?
                Или проверить, поменять микросхему,
                Вставить процессор,
                Все изучить, ответ получить.
                Из миллиарда выстроить шатл.
                И долететь до далекой звезды.
                Выстроить горы,
                Дать злато магнатам,
                Выстроить жизнь из бетона-слюны.
                Выстроить храмы,
                Надуть водородом,
                Что б было легче переносить!
                Светлые чувства,
                Изучить,
                Расчленить!
                Ненужную ерись
                Не привозить!
                Выбросить шкурки из слов и памфлетов,
                Вбросить ребра из динозавра -добра.
                Взять потроха
                Из желтых-газетных,
                Киоски настроить
                И вместе связать.
                Выпить из неба
                Благое начало.
                Сунуть под пресс
                Расфосовать!
                Все на продажу!
                Все на привоз!
                Выложим рельсы, подкормим рекламой!
                Двигайся смело в сети из грез!
                Попсово-фальшивый,
                Разбитый на части,
               Радужный, старый -
                ВОСТОК-ПАРОВОЗ!   


Рецензии