Сделай глоток непосредственно из бутылки

***
Сделай глоток непосредственно из бутылки.
Коньяк расширяет возможности интеллекта
И заставляет сердце немного расслабиться.
Мы идем бродить по середине проспекта –
Пусть рвут клаксоны недоуменные автомобили.
Им невдомек – у жуков сегодня растут подкрылки,
Хитиновым панцирем пока что прикрытые.
Мы двусмысленно улыбаемся юной красавице.
- Мы не пьяные, девушка. Сколько там выпили!
Видишь фонарь на небе и танцующих мошек?
Сделай глоток, ну, будь посмелее, крошка.
Летим с нами, пусть завидуют рты и лица открытые.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.