Откровение

           Я романтических творений не пишу,
           И мне противны патока и лесть.
           Я лучше, что-то грубое скажу,
           И я готов принять от вас всю грубость-жесть!

           Когда я вижу глупый отимизм,
           Или восторг в объятьях популизма,
           То у меня рождаются строки,
           Бескомпромистные, без света жизни.

           Не знаю о чем думаете вы,
           Какие темы ваше сердце ранят...
           Пока царит безбожие в стране, и деньги во главе
           Писать о счастье не мое призванье.
               


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.