размышления о своей измене

Я жить научился без страданий, без боли
Я душу закрыл и в нее сердце спрятал
Но боль как вода все скребет потихоньку
И сердце мое едва ль крепче чем камень…

…болтал без умолку, шутил пошловато
Да было бы толку – Любовь то не спрятал
И вот прорастает ростком без исходным
Простое…что с детства казалось мне сложным..

..щенячим восторгом, встречаясь по письмам
Сто раз повторяя, что третий не лишний
Да в буйстве любовном почти без рассудка
Впускаю я снова к душе моей чувства.

..ОНА поглощает меня без остатка
Становится вновь мне то страшно, то сладко
И я не задумаясь, что впереди..
Шагаю… в последний роман «по любви»

…душа переполнена ей лишь одной…
…потом обернется на миг пустотой…
…и хлынут кипящие реки из боли…
…и вновь я оставлю душу с сердцем без воли…

А Вы то смогли бы с той клеткой расстаться?
Что в жизни зовется… «семейное счастье»?


Рецензии
Не могу я расстаться с клеткой -
Я разучилась летать -
Стала девченкой-кокеткой -
Сомненья заставив спать.

Не люблю, изменяю и лгу...
Противна самой себе ...
Но уйти - никак не уйду.
Привязалась к твоей весне...

Йеннифер   09.02.2006 16:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.