Однажды я сказал когда-то...

020203
Однажды я сказал когда-то
Зачем-то книгу приоткрыв:
- живите люди вы богато.
Идя, для пользы, на отрыв

Себя, вы слушайте почаще…
Что сердце ..? Может говорить ..?
Как чай нам хочется послаще…
Зачем -же голодом морить..?

Очистить плоть… В том нет проблемы…
Но душу… как очистить нам..?
Аккумулятор вижу клеммы …
Совет хотите мудрый дам..?

Но нет… Не нужно вам советов
Вы сами  знали где и как…
Вы обходились без ответов…
Вы ждали… что же свиснет  рак ?


Рецензии