Избыток ярости и воли,

Избыток ярости и воли,
вином ударившая вязь.
Добром ли аз, когда в глаголе
видна напудренная грязь?!

Вестей не слышно ниоткуда,
да что за вести у особ!?
Веленье акций. Это ль чудо?
Священство денег – будто гроб!


И все, как будто, издалече,
предполагает этикет.
А что вблизи? Примыслить нечем.
Ты, братец,– сер. Да я – не сед!

27.05.2003


Рецензии