Пустота

Пустое пространство.
И я падаю в него
Бесконечно.
Нет ничего, нигде,
Ни сверху, ни снизу,
Ни спереди, ни сзади.
А может быть, я не падаю,
А просто лечу?
Почему я здесь?
Куда лечу? Куда падаю?
Что меня ждет?
Вопросы без ответов.
Есть ответ только на один вопрос:
Почему я один? -
- Потому что любовь моя
      Без ответа.


Рецензии