Смысл гребаной жизни

Завтра мир перевернется, ну и *** с ним, ****ый мир. Я в принципе никогда его и не любил. С уроков выгонят, а дома делать нечего. Я непонятный, таких придурков поискать... А знаешь, что... Мне наверное никогда не будет наплевать... Да я такой. Не дружу с башкой. Кому не нравится идите на... Пока что посмотреть на звезды и понять какое ты ничтожество... И снова как на первом курсе, только в квадрате... Магнитофон устал прогонять один и тот же диск. Телевиденье все больше убивает смысл, и везде еще эта поганая реклама... Выходишь из дома, пиво, чипсы, набор для суицида: разреж сам... Мне все так надоело... Ну и ради чего я живу... Скорее ради кого... Только ради тебя... Ты ведь поняла, что я о тебе...


Рецензии
Не такая уж она и плохая,,, жизнь-то,,,,, уезжать на седьмой континент,,,,

Рыся   10.09.2003 20:29     Заявить о нарушении
Нет, совсем не такая... Хотя кто ее знает...

Танайзер   13.09.2003 07:28   Заявить о нарушении