Утrо беz определённоgo смыsла

Странный, глупый сон. Истекая кровью провалился под лед. Ну а потом, как обычно проснулся. Не понимая ничего. Ни о чем не думая... На уровне рефлекса включить свет, чайник и компьютер. Где то был сахар... Сахар кончился господа. В голове шумит. Звенит вчерашний трамвай. Где то первый час, ночи, денег нет... Вспомнил?... Неа, эт было вчера... А сегодня я снова прежний дурак. Неужели мир так жесток? Разве нельзя быть на каплю помягче... Собаки лают за окном. Хорошо, что я смог вспомнить, как называется колба с расширенным дном. А может бездонным, хотя врятли. Часы. Через десять, нет двадцать, опять уходить. Куда??? Все так достало, и жизнь... Жизнь штука непонятная мне вобще... Если вдруг дождь, то я промокну и снова заболею. Ну и черт со мной. Буду валяться дома уставившись в потолок и думать ниочем. Или ниочем не думать, впрочем какая разница. Встретиться, только где?... В голове снова шум. Это как снежный ком, когда он тает становится холодно... Уставившись в пустой экран, пустоой просто пототму, что там ничего нет кроме пыли и чьих то забытых в метро звезд... Может быть судьба станет немного дружелюбнее и позволит нам встретиться?... Судьбу не знает никто... Эх...


Рецензии
xА может её вобще нету,,,,,,,,,

Рыся   09.09.2003 06:56     Заявить о нарушении
Может и нету.. да и кому она нужна..

Танайзер   09.09.2003 07:02   Заявить о нарушении