Если б ты знала, как люблю тебя...

Если б ты знала, как люблю тебя,
Царя не вдохновляет так царица.
Мне тяжело минуты без тебя,
Ты для меня волшебница, жар-птица.

За что наказан этим чувством не пойму.
На пол пути нет сил, остановиться.
Ищу слова, но слов не нахожу,
Прошу дай шанс, хоть как-то объясниться.

Любовь во мне рождает чувство ревности,
Но я смотрю лишь только на тебя.
Душа моя наивна и открытая.
Не замечешь только ты одна.

И от такого равнодушия,
Во мне угасла перовая любовь.
Дотлел последний уголь искренности.
Огонь любви не запылает вновь.


Рецензии