Забыть

Глаза полны печали,
В душе глухая боль
Весь вечер мы молчали,
Играя свою роль.

Мне это надоело-
Я встала и ушла,
И ужин не доела-
Была не голодна.

Бродила я бесцельно
По улочкам пустым
И вспомнила тот день я,
Когла ты все забыл.

Забыл, кто я такая,
Забыл, что я люблю
И встретилась другая...
Нет, больше не хочу!

Нет, больше не хочу я
Об этом вспоминать
И знаю, что смогу я
Упрека не сказать.

Занозчивой, свободной
И смелой смогу быть,
Далекой, дерзкой, гордой
Лишь бы тебя забыть!


Рецензии