Кастрировали душу

Я не могу писать стихи,
Словно кастрировали душу,
Взорвали реплик полигон,
Мой разум вылетел наружу,
Пробоину дал интеллект,
Слова, на дно все опустились,
В горле глотком застрял куплет,
И только чувства лишь, молились.


Рецензии