Холодно

Холодно. Холодно. Холодно.
Когда же будет тепло?
Холодно. Холодно. Холодно.
Вот время льдом утекло.

Холодно сердцу раздетому
Под ветром жизненных бурь.
Холодно змеем пригретому
В делении нуль на нуль...

Холодно видеть облако,
Но не заметить дождя;
Тащившись по жизни волоком -
Понять, что все это зря.

Холодно быть прирученной,
Холодно жить с рабом.
Холодно быть наученной
Ударом об стенку лбом.      

Сейчас пока еще холодно…
Не греет твоё плечо…
Холодно. Холодно. Холодно.
Прохладно. Тепло! Горячо!!!


Рецензии
Мара, стиш классный... а концовочка - просто СУПЕР!

Но все равно, так холодно...

Svetlyachok   10.09.2003 20:56     Заявить о нарушении
Спасибо!

Мара Чертанова   15.09.2003 21:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.