В радости - лож

У  меня  день  рожденья,
Знаю  я,  ты  придешь,
Мне  не  скрыть  сожалинья,
В  моей  радости - ложь,
Мне  подруга  твоя,
Преподносит  цветы,
Я  уже  не  твоя,
И  уже  не  мой  ты,
Муж  проводит  вас  в  зал,
Приглашая  за  стол,
Кто  из  нас  опоздал?
Кто  из  нас  не  дошёл?
Немой  взгляд,  немой  зов,
Мимолетная   дрожь,
Мне  понятно  без  слов,
В  твоей  радости - ложь.


Рецензии