Пустота без границ

Стершихся линий тонких границ
Вскользь очертаний знакомых мне лиц,
Бешеных красок свиты тела,
Нас теперь двое, ты не одна.
Медленно жарко сползает волна,
Нас теперь двое, ты не одна.
Нет больше цвета, все карандаш,
Штрихами раздетый лета пейзаж.
Ветер раздует наши тела,
Нет больше цвета, ты не одна.
Ползают лица сквозь карандаш,
Где растворился летом пейзаж,
Голос вонзится ножом в эту ночь,
На рассвете закат позовет тебя прочь.
Из тепла  - пустота, тишина, тишина,
Ты уже не одна, ты опять не одна…


Рецензии