Грачи прилетели, грачи улетели...

* * *

...Грачи прилетели, грачи улетели,
Пока мы с тобою резвились в постели.
А после сменились дожди на метели,
И снова куда-то грачи улетели.

Признаюсь тебе, я давно на пределе.
Давай-ка с тобой отдохнём в самом деле,
Чтоб, снова оглохнув от чёрной артели,
Светло улыбнуться: грачи прилетели!


Рецензии
чудесные у Вас стихи. просто,прозрачно -и осязаемо.

Юрий Катин   28.11.2003 09:24     Заявить о нарушении