Начало строки

Весь день
Я вспахиваю небо
А ночью
Вырастают звезды
И как чудесный плод
Небесный огород
Украсит
Лунный шар...
И вновь
Дарю тебе все это
Нарви
Созвездий для букета
И светлячком - на грудь
Венеры изумруд,
Накинь на плечи
Млечный путь, как шаль
.
Кто я такой? - Не бог и не маг,
Просто такое свойство ума -
Витать в небесах, а после писать
Стихи...
И я не хочу ничего объяснять,
Ведь это так просто - любить и летать,
Банален сюжет, но лучшего нет,
И это - начало строки...

 


Рецензии