Геометрия для дураков

Я чувствую, как с каждым днем
Со мною что-то происходит
Наверно круглым дураком
Я буду, это нынче в моде
Я буду круглым, словно ноль,
Без вмятин, выступов, извилин
Тогда пинай меня, футболь -
Я все равно останусь в силе
Но эта круглость - не беда,
Хоть трудно повернуть обратно
А надоест, ну что ж, тогда
Я стану дураком квадратным
Я треугольным могу стать,
Октаэдрическим, овальным
Чтоб про меня могли сказать
Что я - дурак оригинальный
Жаль, наш трехмерный мир убог,
Мне б  многомерный мир к примеру
Я в нем лишь развернуться смог,
А так - приходится знать меру
Но я и здесь не так уж плох
Вся геометрия к услугам
Какой простор для дураков!
А началось с простого круга
Я чувствую, как с каждым днем
Со мною что-то происходит
Ура! Я буду дураком!
А дураки сегодня в моде!


Рецензии
Не радуйся, ты нам вумным больше нравишься. :)

Кандидыч   13.03.2010 11:14     Заявить о нарушении
Интересно, а круглые умники бывают?...
А что нравлюсь - это хорошо! ;)
ДД

Дядя Джо   07.05.2010 01:22   Заявить о нарушении
Квадратные - бывают, чтобы их нелегко было тыркать, кантовать.
С диванчика.:)

Кандидыч   07.05.2010 22:08   Заявить о нарушении
Мой пьедестал - диван-кровать
С табличкой "...и не кантовать!"
;))))

Дядя Джо   07.05.2010 22:24   Заявить о нарушении