***

     Те же звезды над тобой,
     То же небо.
     Так же сладко шепчут сны
     Ту же небыль.
     Та же чаша облаков
     Расплескала влагу.
     Так же быстро дни бегут,
     Прибавляя шагу.
     Так же чувствуешь ты в ночь,
     И тебя тревожит
     То же чувство, что в любовь
     Вырасти не может.


Рецензии