Вечное

 Чем дальше, чем дольше,
 Труднее, серьезней,
 Тем пристальней взгляды,
 Тем встречи курьезней,
 Тем трепетней руки,
 Коснувшись случайно,
 И нервные тени,
 И скрытая тайна...
 И - взрыв напряженья,
 И - пламя до стенки,
 И в бешенный вальс,
 Или в снег на коленки...
 А может - все тише...
 Все глуше... Покой.
 Все так же, как было
 До встречи с тобой. 


Рецензии