ждать...

В ожидании стрелки часов
Почему-то так медленно ходят,
Ты сегодня ко мне не пришел,
Мои мысли вдруг начали спорить.
Вся любовь, что  внутри у меня,
Закипела и тихо остыла,
Почему ты забыл про меня,
Ведь люблю я тебя и любила,
И вчера, когда губы твои
Мое тело в ночи целовали,
Когда ты говорил о любви,
Мы об этой разлуке не знали.
Ты сейчас в телефон мне сказал,
Что безумно желаешь увидеть,
Что во сне ты меня целовал,
Но ты смог мое сердце обидеть,
Ты оставил меня в темноте,
Где никто не согреет мне руки,
Там, где тени бегут по стене,
И где все говорит о разлуке...


Рецензии
Как страшно ждать,
Особенно когда
Тебе не говорят ни нет, ни да.
Ты будешь лгать,
Но будешь лгать себе,
Пытаясь отыскать добро в беде.

Иван Ивочкин   12.12.2007 08:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам, Иван, Вы очень тонко прочувствовали и продолжили мое настроениие, спасибо!..

Galinka   29.12.2007 17:40   Заявить о нарушении