Перебирал свои наброски...

Перебирал свои наброски,
Но вдохновения в них нет.
Их ждут: корзина, туалет,
А не афишные подмостки.

Бездарность- это ли не рана,
Что нарывает и болит.
Увы, талант сегодня спит,
А не бежит струей из крана.


Рецензии