Лошадка деревянная

Лошадка деревянная,
Не скачет, лишь стоит,
Она такая странная,
Все время лишь грустит.

Ей снятся сны прекрасные,
Зеленый, вольный луг,
Дни солнечные, ясные,
Ей снится верный друг.

Ей снится речка-реченька,
Табун лихих коней,
Ох, как болит сердеченько,
А есть ли оно в ней?

Лошадка деревянная,
Скорее стань живой,
Где реченька прохладная
Иди на водопой.

Красавицей стань резвою,
Коней с ума своди,
От сердца деревянного,
Себя освободи.


Рецензии
очень милое, и за лошадей, как обычно, отдельное трям )

Blue Angel   10.09.2003 10:05     Заявить о нарушении
ну понятно трям трям .. спасибо

Антонина Тесленко   10.09.2003 10:48   Заявить о нарушении