Маленькая Танечка

Маленькая Танечка,
Маленькая паичка,
Губки надувает,
Чванство уважает.
Мне того-сего не надо,
Дайте плитку  шоколада,
Я такая нежная,
Девочка прелестная.
Вы меня не трогайте,
Лишь руками хлопайте.
Мне нужны аплодисменты,
Лесть и слава, комплименты,
Я хочу быть первой всюду,
Лишь командовать я буду,
Но ребята рассмеялись ,
От Танюшки разбежались,
Не хотят с такой дружить,
За ее чванливый вид!


Рецензии