Жил-был я

В промежутке меж грядкой и небом,
На пороге из кухни в астрал,
Поглощая амброзию с хлебом,
Жил-был я… Я б точней не сказал.

На работу летал на драконе,
Бегал в гости к принцессе лесов,
С троллем водку мы пили на склоне,
Чьи-то песни крича в унисон.

Часто гости меня навещали-
Скитальцы из разных миров
И пивом меня угощали
Гномоэльфы с соседних домов.

А под утро я гасил звёзды,
Разжигая небесный огонь;
Выпускал из окна лучей гроздья,
Обжигая при этом ладонь.

Кофе пил я с крылатою феей-
Это лучше многих пиров…
Нет уютнее и милее
Каморки на стыке миров.


Рецензии