Бр-р

Синее пламя в волчьих глазах,
Искорки греют.. стонущий страх,
Ярость с дыханьем выходит на волю,
Зверь словно ветер несется по полю.

Пыль поднимая, лапы стучат,
В даль устремлен немигающий взгляд,
Цель уже близко, но все же в дали,
Словно лучи от упавшей звезды…

Бешенный вой сквозь время звучит,
Волчица убита, но он всё бежит.
Враг еще дышит – а значит есть месть,
Убившего самку, обязан волк съесть!


Рецензии
Здорово! Люблю стихи о волках...

Аларис Тельм   11.09.2003 16:45     Заявить о нарушении