За завтраком

Две сестрички по утру
Сели  завтракать к столу.
Говорит одна другой,
под столом шаля ногой:
«Я придвинулась к столу,
а ноги тянутся к п`олу»…
Отвечает ей сестра:
«Ты не выспалась с утра –
не к пол`у, а к п`олу!
Не придвигайся к ст`олу!»
Та в ответ ей говорит,
а сама рукой шалит:
«Да не к ст`олу, а к стол`у!…»
Бамс!!! – и чашка на полу!


Рецензии