Золотой дом

Какие золотые дома на закате
Но только не долго горит позолота
Но только не долго играет на стеклах
Взгляды солнца, нежные взгляды.
Вот так и я посылаю взгляды
И мысли свои, свои строки и чувства,
Чтобы прикоснуться к тебе хотя бы
Мыслью, строчкой, лучом, улыбкой.
О, как мне хочется отражаться
И находить тебя, и гладить лучами
Так хочется, чтобы ты узнала
И помнила меня. И в этом свете
Жила, хотела, и ждала, и звала
Ловила окнами. И в каждом миге
Ждала и помнила, что я с тобою.
Тебя золотыми ласкаю лучами.
07.09.03


Рецензии