Синяя ночь вокруг...

Синяя ночь вокруг.
Звезды глядят сквозь тьму.
Завтра уедет друг.
Руку ему пожму.

Завтра уедет друг.
Свой чемодан возьмет,
Синий диплом врача
К самому дну прижмет.

Завтра свой путь начнет
Синий диплом врача.
Где-то вдали найдет
Он для себя очаг.

Все пролетит, как сон.
Скорый состав стучит,
Гаснет пожар окон
Пламенем от свечи.


Ветер слова размыл,
Как прошлогодний снег.
Вот и свободны мы,
Милый мой человек.


Рецензии