В маленькой квартире...

В маленькой квартире.
В маленькой хрущевке
Есть для сапог дыры
И для души щелка.
Комнатный рай бесов...
Мягкое тут кресло.
Как поцелуй, страстно
Кухня дымит мясом.
Сахар горит жженый.
Где же вы там, жены!
Преют в борще ребра.
Жрать подавай, вобла!
Дует с окна косо,
Стоит заткнуть носом.
Вид за окном праздный.
Праздник у нас, праздник!
Пить и гулять будем.
Где же вы там, люди!
Так и живем-можем –
Я, да и вы тоже.


Рецензии