Я заболел

Я заболел сейчас серьезно
Серьезно я тобою заболел
И не рисую я сегодня звезды
И в одиночестве я чувствую предел.
И в пустоту протягиваю руки
И тишина не радует. Гнетет.
И тяжесть нерасказанной разлуки
Сегодня мне на плечи упадет.
Не выдержит спина. И заболела.
И сердце мячиком в груди моей стучит.
Наверно так взбираются на стену,
Иль в инквизиции пытали палачи.
Я понимаю, то что я не в праве,
Не торопить, не не трогать, не просить.
Услышь меня: Придумай оправданье,
Чтобы увидеться. И можно отпустить
Пусть камень громыхает по ущельям,
Пускай лавина снова захлестнет.
В твоих глазах увижу откровенье
Пришел твой день, любви твоей полет.
07.09.03


Рецензии