Ходики

На стене у нас висят
Ходики с кукушкой.
Тихо гирьками скрипят
Над моей подушкой.
Утром встану, погляжу:
Ходики шагают.
Когда в садик ухожу –
Ходят, точно знаю.
Вечером приду домой –
Тикают, кукуют.
Гирьки к полу опустив,
В тишине толкуют.
Ночью лишь не знаю, что
С ними происходит:
Я в кроватку лег давно,
А они все ходят.


Рецензии