В тумане

Трудно транспорту в тумане:
Сгрудились толпой машины,
Чуть не врезались в трамваи,
Завизжали даже шины.

Светофор, как ни старался,
Не сумел затор рассеять.
Только налетевший ветер
Смог туман седой развеять.

Вновь катить машинам можно!
Вновь забегали трамваи!
Нужно очень осторожно
Двигаться в густом тумане!


Рецензии