Боевая единица

 
    Кровавое небо накроет израненное тело,
    Недвижный силуэт обведут белым мелом.
    И, поднявшись над ним, заплачет душа - болью,
    Нерожденный стих омоет мертвые уста - кровью!


    Взлетит высоко, махая ангельским крылом
    Над тем, что жизнью было, а теперь - Содом...
    Приюта не найдя в мире недобром и злом
    К свету рванется, орудуя старым веслом!


    Но и там, где ангелы Господу поют осанну,
    Плохо будет чувствовать она, странно.
    Хрупкой сущностью своей свернет любые горы,
    Единицей боевой влетит на гневные просторы!
 


Рецензии