На закате

Солнце стало остывать
И на запад убегать.
Покраснело от стыда,
Не зная деть себя куда.
Приглядела себе тучу,
Завалилось к ней за кручу.
Небосвод совсем погас
И пришел для сказок час.
Солнце спряталось вдали
Все детишки спать легли.


Рецензии