А сельский доктор оказался...

***

А сельский доктор педерастом оказался
Хоть это поначалу скрыть пытался
Но как-то в тракториста он влюбился
И чувства жар вкусив, совсем забылся

А тракторист был молодой, красивый
Был добр, имел характер не спесивый
Но удивился он и застеснялся
Когда в любви вдруг врач ему признался

Ну а потом оттаял понемногу
Решив, что доктор славный ведь, ей богу
И в той деревне меньше стало мужиками
А кто виновен в том, решайте сами

---



( Мнение Председателя колхоза Кузьмы Штыбрина )

Нет уж дрУги... Всё! Пи*дец!
С пидоризмом наконец
Надо срочно разобраться
Ведь не дело же е*аться
Меж собою мужикам
Говорю я точно вам
Баб полно, толпою ходят
Глаз с парней давно не сводят
Что ж теперь, едрёна мать
Им вибратор покупать?!
Иль податься в лесбиянки
И с какой, скажите, пьянки
На Руси велося так
И какой же, б*ядь, мудак
Нам в страну заразу эту
Вдруг завёз, его к ответу
Уж давно пора призвать
Или сразу... расстрелять!



( Мнение зоотехника Матрёны Сергеевны )

Что скажу тебе, кума...
Думала сойду с ума!
Вечером, гляжу в окошко
Тракторист-то наш - Серёжка
Вдоль по улице идёт
Доктора с собой ведёт
Шли, как есть на сеновал
Просто форменный скандал!
Я за ними вдоль забора
Кралась тихо... вроде вора
Что бы первой всё узнать
А потом всем рассказать
Представляешь... целовались!
И того не испугались
Что их могут увидать
Вот же стыд... едрёна мать!
Это прям, как в сериале
Что на медне показали
Там мужчина с бородой
Тоже звался "голубой"
Хоть и с рожей был не синей
С белой... как у нас с тобой



( Мнение сторожа и алкоголика Петра Непрухина ).

"Голубые" - говорите?
Вы мозги мне не еб*те
Тут своею ерундой
Я ведь, с понтом, занятой
Мне что синий, что зелёный
Сваренный или копчёный
Всё мне пох*й, было б б*ядь
Что в стаканы наливать


( Мнение балерины А.Толчковой )

Геи? Ах, как это мило!
Мне обыденность постыла
Ну а тут - оригинально
И немножечко скандально
В общем я, так даже - за
Вам скажу не за глаза
Голосую вновь и вновь
За всемирную любовь

***

Коля МАРМЕЛАДНЫЙ


Рецензии
Замечательно.
Колхозная тема всегда была на высоте.

Роман Барнет   20.06.2009 19:06     Заявить о нарушении
Если есть интерес к "колхозной теме", то вот вам линк на стихо
с моей второй страницы СТИХИ.ру :-)).

http://stihi.ru/2003/01/15-634

***

Коля Мармеладный   20.06.2009 19:11   Заявить о нарушении
Класс.
А вот Вам линк от меня :
http://www.proza.ru/2008/07/12/87
Впечатлит...

Роман Барнет   20.06.2009 19:49   Заявить о нарушении
Да, действительно... приятно читается )))).

Коля Мармеладный   20.06.2009 20:23   Заявить о нарушении
Там, у меня на Прозе, предостаточно серьёзных, увлекательных вещей. Ну а здесь рекомендую всё из "Осеннего канибализма"...
Гарантирую приход.

Роман Барнет   20.06.2009 20:54   Заявить о нарушении
Благодарю вас за приглашение ))). Обязательно изучу рекомендованное )))).

Коля Мармеладный   21.06.2009 23:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.