***

Когда не сплю по ночам,
распахиваю окна и впускаю небо,
и не верю своим глазам-
Темный воздух смешан со снегом.

Излечившись от всех бессонниц,
я сплю, но не вижу снов.
И мне светит чужое солнце
пьяным ритмом чужих городов.

И я тоже бы улетела,
или,лучше, просто пропала.
Легко, безвозвратно и смело
все мечты на полет променяла.

Но и в этой заученной жизни
я все жду своего дня.
В другом мире все мои мысли
воскресят тебя и меня.


Рецензии
"зизнь" - это термин или иностранное слово?

Михаил Польский   08.09.2003 10:14     Заявить о нарушении