Рыдают струны Евгении Бахтеревой

Рыдают струны из души на волю
Врываясь в этот сумашедший мир
Летят аккорды наваждения и боли
И бурной страсти тысячами лир

Пьянит Вивальди "Временами года"
Жжет из нутри XO Курвуазье
И невзирая в общем на погоду
Таращит на неё глаза "Месье"

На краешке оборванного мира
По лезвию острейшего ножа
В оригинальности своей неповторима
Гуляет Женя и ее душа


Рецензии