Кольцо

Потерпи еще немного
К счастью трудная дорога
Как по Млечному Пути
В небо звездное взойти?

Выйду ночью на крыльцо
На руке блестит кольцо
Символ близости сердец
Как большой любви венец

Я легко колечко трону
Зашумят деревьев кроны
Заколышется трава
Ухнет из дупла сова

Волшебство готовит ночь
Все преграды гонит прочь
И кольцо, как талисман
Светит сквозь густой туман

Подо мной земля дрожит
Серый волк ко мне бежит
Унесет меня он в лес
Полный сказочных чудес

Верной службой служит волк
В волшебстве он знает толк
Он помчится во всю прыть
Чтоб с тобой смогла я быть

В том лесу стоит скала
Царство белого орла
Птицы гордой острый глаз
Сразу же заметит нас

Подлетит ко мне орел
И поднимет выше гор
Где витают облака
Что белее молока

Я на облако присяду
Проплывают звезды рядом
Но рукой их не достать
Нужно к звездам ближе стать

Месяц дивной красоты
Мне сияет с высоты
Близится к рассвету ночь
Месяц я прошу помочь

"Месяц - золотой рожок
Опустись ко мне, дружок
Подними меня к звезде
Что искала я везде

Без звезды мне жизни нет
Месяц милый, дай ответ!"
Покачнется месяц ясный
Я просила не напрасно

Засияет небосвод
Звезд закружит хоровод
Месяц мне рожок подставит
И к звезде моей доставит

О звезду я обожгусь
Рядом  звездочкой зажгусь
Не унять того огня
Пока любишь ты меня


Рецензии
Стих, что сочиняют двое длжен быть длиннее вдвое.
:)

Михаил Польский   08.09.2003 10:12     Заявить о нарушении
И рецензий тоже должно быть вдвое больше. Даже если они одинаковые ;-)
Ну на том спасибо!

Лев (без Люки)

Лев Горцев и Люка Самоцветова   09.09.2003 05:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.