В полдень

Солнце в полдень разозлилось,
Разъярилось, раскалилось,
И давай на нас плескать
Золотую благодать.
Солнце высоко висит,
Глазом солнечным глядит.
Зазеваешься слегка –
Обгорят твои бока!
В полдень солнца берегись –
На солнцепеке не садись!


Рецензии