Кто, Что, Зачем и Почему утренние хайку

* * *
Кто хлопнул моей дверью?
Жарким летом
Сквозьняк у нас в гостях

* * *
Что я вижу за окном?
Это травы ковёр
Успокоить меня решил

* * *
Зачем нам выбирать?
Не сегодня - так завтра
Но вчера уже не поймать

* * *
Почему я пою?
Может, ветер слова подсказал
А может, просто вспомнил кого...


Рецензии