Переделки дневные хайку

/А.С. Пушкин. Полное собрание сочинений./
Черномор-колдун украл невесту
Руслан отрубил ему голову. Потом убил.
Любовь Х1Х века.

/Преступление и наказание. Первый закон кармы. (по мотивам одноимённой повести Достоевского)/
Гордость даже у студента есть.
Не пытайся
На слабости нажиться

/Властелин Колец. Второй закон кармы. (по мотивам одноимённого романа Д.Р.Р.Толкиена)/
Видишь путь - следуй
Не то придёться расплачиваться
Сам не заметишь

/Стивен Кинг. Полное собрание сочинений./
Ещё есть чего
В человеке бояться
А я и не знал

/451 по фаренгейту (по мотивам одноимённой повести Р.Брэдбери)/
Нет, не получится
Из человека робота
Я так сказал

/Надвигается беда. Третий закон кармы. (по мотивам одноимённой повести Р.Брэдбери)/
Красиво написано
Не важно о чём там
Лишь бы было смешно.


Рецензии
Вторая любопытная идея. :)
(Первая - в утренних) :)

Младен Пулек   08.09.2003 12:26     Заявить о нарушении