Любовь, достойна преклонения...

Любовь, достойна преклонения,
Невежеством её не запятнай.
В запале незнакомого волнения,
Она сама врата укажет в рай.

Любовь, надежда исцеления,
Без веры препарат не принимай.
Иначе по инерции скольжения,
Дорога прямо в ад, не в рай.

Любовь, гораздо круче опия,
Эффект отменный, не переживай.
В запале незнакомого волнения,
Она сама врата укажет в рай.


Рецензии
Мне доктор прописал виагру,
А я сверх дозы принял препарат.
Эффект отменный.. Так любовь поперла.
Кого я это? да.. щас только в ад.

Osina   02.10.2003 12:32     Заявить о нарушении