Солнечная даль

* * *
Солнечная даль
Унесла печаль.
Прошлых дней, минувших,
Мне, почти, не жаль…

Я не жду ответа
На свои слова,
Вот пришло и лето,
Кругом голова.

Вот и стало ясно,
Я была права.
Было все напрасно,
Ни к чему слова.

И растаял образ твой,
Пусто все в душе,
Так все надоело мне
По сей день уже.
30.05.00
 


Рецензии