О тебе мои мысли,

* * *
О тебе мои мысли,
О тебе все стихи,
Для тебя мои письма,
Ты их только не рви…

Если б через письма
Слали бы любовь,
Я бы через строки
Прикоснулась вновь…

Стала бы слезою
На щеке твоей,
Но зато с тобою
С нежностью своей…

Ты не представляешь,
Как же мне сейчас
Хочется увидеть
Взгляд любимых глаз…

Хочется почувствовать
Ласку теплых рук,
Хочется мне…хочется
Нежных твоих губ…
24.04.00


Рецензии