Как жаль, что ты уже не тот,

* * *
Как жаль, что ты уже не тот,
Как жаль, что всё так изменилось.
И кто-то может, не поймёт,
Зачем же все так получилось.

Я вспоминаю о тебе,
Хотя давно пора забыть.
Прошу тебя, вернись ко мне,
Но что-то сложно изменить.

Я по тебе очень скучаю,
И вряд ли кто поймет меня,
И за собой я замечаю,
Что трудно жить мне без тебя…
18.03.00


Рецензии