Как же это могло так случиться?

* * *
Как же это могло так случиться?
Мы расстались с тобой, ты поверь.

Как же это могло получиться?
Не нужны мы друг другу теперь.

Все слова, что тогда говорились
Не имеют значенья сейчас,

И все чувства давно испарились,
Будто сделал все кто-то за нас.

Почему же бывает так часто?
Дружим, любим, прощаем и ждем?!

Я сейчас сижу как дебилка,
И все мысли, конечно, о нём…

Мы расстались…
Кому это надо?
Мы друг другу уже не нужны…

Почему ж на душе так погано?
Почему его мысли важны?

Как же это могло так случиться?
Мы расстались с тобой НАВСЕГДА.

Как же это могло получиться?
Вместе нам не быть НИКОГДА!
14.03.00


Рецензии